Ты так прекрасна безупречно

Ты так прекрасна безупречно,
Так сексуальна, так мила,
Непринужденна и беспечна
И головою ты светла.
Скажу по правде - отказаться
От девы не смогу такой.
Лишь о тебе мои мечтанья,
Все грезы о тебе одной.
И все бы было бы чудесно,
Когда бы не один нюанс:
Ты просто леди совершенство,
Ты дура просто высший класс!

2015 г.


Рецензии