Носатый Сирано

***
Носатый Сирано исследует Луну
и служит обожателем Роксаны…
Любовь его являет, entre nous,
смешную подоплёку партизана,
которого стезя — исподтишка
дивертисмент являть в конце посылки,
духовную пружину для прыжка
на волю из-под купола — в опилки!..

29.11.2014 (15–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии