Изумрудными крылами...
Да здравствует святая Филармония!
В которой дух Ахматовой воскрес...
На сцене восхитительна гармония!
Ты видел это сам, Череповец!
Подрагивают шторы за кулисами,
И снова в этом зале: "Анна! Анна..."
Не просто быть Великою актрисою!
Спасибо Вам, всесильная Татьяна...
Читали Вы и пели изумительно!
И полный зал лишь Вам рукоплескал...
Так тонко и безумно удивительно!
В софитах будто ангел нам играл...
И шарфик изумрудными крылами,
И Музыка! И Музыка до слёз...
Сегодня Вы поили нас стихами,
Двадцатый век страдание принёс...
И Ей, и нам читающим заветное,
И Вам, что подарили миг судьбы...
Спасибо Вам за это чувство светлое!
Спасибо, что сегодня были Вы!
И завтра хоть и пасмурным, но будет!
Бог, как известно, сохраняет всё...
И даром Он божественным целует...
Даруя поднебесие своё...
24.10.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115102409680