Как рождается поэзия..
Где есть центр озарений
Дух твоих стихотворений?
Мыслей нету, день угас
Начинаю свой рассказ:
Только лишь они уходят,
Как ко мне поэт приходит
Озаряет он волною
Окунает головою
В мир, где нет того, кто слышит
Есть лишь только тот, кто пишет
И бывает, что не знаешь,
Нить строфы, строку за ней
Оседлавший меня всадник
Вскачь несет своих коней.
Я – лишь только проводник
Он – бежит туда, где сможет
Напоить меня родник,
Напои;т, и спать уложит.
02 февраля 2008
Перед сном
Свидетельство о публикации №115102409674