Любовь же вспыхнет!

Найти дорогу,
К тебе пробиться,
Мне бесконечная тревога
Оскомину набила - как можно было не влюбиться?!

Дарить прощенье,
К себе и к близким,
Меня смущение заело,
Я на тебя смотрела - порог казался низким...

Разрушить стену,
Что между нами,
Я пленница, хоть нету плена,
Вставал, я помню, на колено, с любви словами.

Дорога к счастью,
Поверь - возможна,
Дать отворот в семье ненастью,
Вдвоем мы справимся с напастью - разлука ложна.

Осталась вера,
Надежда крепнет,
Для каждого есть своя мера,
Гоню - разлучницу-холеру, любовь же вспыхнет!

24.10.2015


Рецензии