Прощание с Музой
Я больше тебе не нужна.
Вдруг стали тяжёлой обузой
Стихи о любви у окна.
Уйду навсегда в синий город,
Там ждёт меня чья-то любовь,
Остался лишь сердца осколок,
Осталась короткая боль.
Поэтам дари вдохновенье,
Признанья в любви собирай,
Моё же иссякло терпенье,
Тобой не любима... Прощай.
Свидетельство о публикации №115102409663
Лариса Курносенко 19.11.2015 16:16 Заявить о нарушении