Вставай!

Темная холодная ночь
Мокрый покрытый снегом асфальт
Зову тебя под луной
Где ты? Где ты?
Почему ты лежишь?
Почему ты не дышишь?
Вставай ну же!
Вставай!
Не смей оставлять меня!
Я же пропаду без тебя
Потеряюсь в этом огромном мире
Я плачу кровавыми слезами,
Которые капают на твое лицо
Стучу кулаками по твоей груди,
И шепчу сорвавшимся голосом:
Вставай! Вставай!
Ты не можешь умереть!
Ведь мы вампиры
Мы бессмертны.
Вставай! Вставай!
Ты нужен мне
Только ты понимаешь меня
Не оставляй меня
Я нуждаюсь в тебе
Ведь ты мой проводник
Ты мои глаза
Ты мое все в этом мире
Прошу тебя
Вставай!
Не уходи!
Пожалуйста будь со мной!
Выпей моей крови,
Чтоб зажили твои раны
И будь со мной.
Я дал тебе своей крови,
Чтоб ты смог жить
Обнимаю твое тело
Чтоб оно согрелось
Чтоб ты чувствовал мое тепло
Целую тебя в губы,
И чувствую как ты отвечаешь на поцелуй
Чувствую капли дождя
На своей щеке
Он смывает мои слезы
Стирает те ужасные мгновения
В которых я чуть не потерял тебя
Я прижимаюсь к тебе
И весь дрожу
Обнимаю тебя крепко
Не веря, что ты со мной,
Что ты жив.
Я думал, что потерял тебя
Больше не пугай меня так
Не вынесу потери,
И останусь один в темноте
Где меня никто не спасет…


Рецензии