Кров поэта

Я своих стихов не помню
Нет нужды искать молву,
Что когда-то волей ветра
Приминала им траву.

Каждый стих воспеть я мог бы
Сотней миллионов строф,
Лишь обратно возвращусь я
К своему поэту в кров.

Там всегда тепло, уютно
И  не надо говорить, –
Нужно лишь одно и только -
Просто быть, Собою Быть!

02 февраля 2008
 


Рецензии