ЛГ

Хомячки из сказки,
Персонажи жизни,
Расписали соплями, -
Опавшие листья.

Правильные люди,
Правильных словес,
Верящие в доброе,
Ждущие чудес.

Всё-то они видели,
Всё-то они знают,
Мухи не обидели,
Время не считают.

Тонкие ручонки,
Тонкие душонки,
Изучают в институтах,
Психики поломки.

Re:
Мы не верим в чудо,
Нам судьба дорога,
Мы глядим на небо,
Мало или много.


Рецензии
Я "болтливее" оказался.

С улыбкой,

Павел Вечный   29.11.2015 01:25     Заявить о нарушении