Птичка Страшилка

Обезумев
                и выпрямив
                стан
Взлетев в небо
                страшненькой
                птичкой
Над полями синий
                туман

Я сделал пожар
                маленькой
                спичкой 
Вохровцы
                приняли 
                меня в кандалах
Но помог
                Мне Аллах          
    
               Аминь!!!

Каменчиком
и дивным
Бутончиком

Расцвел
Я весь
Игрою
             безумья

Взлетев
Полем

Птичкой
Страшилкой

Дремав
Морем

Соблазняясь
Девою Камня
                Все прочтя
                ее имена

Живу
 Каменною
                Коровну любя
               
                Терем
                Ее
                Теребя
Птичкой
                Страшилкой
                Летя

В просторы
                бездумья   
                безумья   
                хотя
И лелея  печаль
                Я лечу
                вдаль
               


Рецензии