Веяние Души
Природы, света проявлений,
Любви, когда ты вместе с ней
У жизни ищешь предпочтений
Все это – есть душа твоя,
Одна – кто вечна и нетленна
Царица красоты моя,
Лишь только ты одна безмерна
Душа – ты нечто и ничто,
Но ты всегда одна реальность
Благодарю тебя за все,
Всегда храню твою сакральность.
06 июля 2003
Свидетельство о публикации №115102409613