Лист бумаги

  Холодный лист бумаги белой,
  Словами бы тебя покрыть.
  Историей о деве смелой,
  Которой можно удивить.

  О нраве,о её весёлом,
  О коем говорил уже.
  О платье о её зелёном,
  О необузданной душе.


Рецензии