Одесса

Утро. Море. Небеса.
Волны. Берег. Паруса.
Причал. Одесса. Ветерок.
Теплеет. Солнечно. Песок.

Движение. Природа. Страсть.
Расслабленность. Коктейль. Сласть.
Мечты. Амбиции. Поэт.
Игра. Десятка. Туз. Валет.

Дорога. Воздух. Горы. Даль.
Фантазии. Слог…Пастораль.
Эстетика. Миг. Потянулся…
Энергия. Полет. Проснулся…

Лето 2002
Берег моря


Рецензии