Дедушке
Холодный камень я слезами умываю,
О жизни расскажу ему,
Я памятнику твоему.
Знаю, что смотришь с высока,
Ты смотришь с неба, с далека.
Ты знаешь, я тебя любила,
И попрощавшись не забыла.
Ты вечен в памяти моей,
Напротив суете всех дней.
И для меня - ты будешь жить,
Пока дышу, пока могу любить.
Свидетельство о публикации №115102409598