Между небом и землей

Как прыгнуть смело до небес,
С землей родной не расставаясь?
Где радуга не раз была,
И неба и земли касаясь.

Как солнца яркий луч сверкнуть,
Пронзив собой пространства неба,
Земли легко коснуться, вскользь,
Чтоб подарить ей благо хлеба.

Как обомкнуть глобальность сфер,
Внутри которых все - живое?
Внутри тебя все это есть
И духу твоему – родное.

6 июля 2003
 


Рецензии