Знаки внимания
Я дружу с облаками,
А особенно - с белыми:
Сколько лиц в них мелькает,
И знакомых, и нет.
И, едва уловимые,
Их послания – пеленги
В мир земной проникают
От далёких планет.
Но. Искусно шифрованы
И никем не разгаданы,
Исчезают послания,
Уподобленно снам.
Эти строчки неровные
И порою нескладные,
Будто знаки внимания,
Адресованы нам.
Как же мы невнимательны
И ещё не настроены
Связи с Небом незримые
Для себя открывать!
Может, через столетия
Мы поймём обязательно
То, к чему нас Вселенная
Так желает призвать…
24.10.2015. 23.37.
Свидетельство о публикации №115102409587
Тоже опубликуем.
Журнал Гражданин Вселенной 14.02.2016 15:50 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 15.02.2016 12:44 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 22.02.2016 00:10 Заявить о нарушении