За шторой

За шторой, что заснеженна ночами,
И не хотела б, да таю,
Как слабость, женственность свою,
Свой лотос праздничной печали.

Ревнуют к звездам фонари.
И он, объятиям не знакомый,
Безбожник, что стучит в хоромы,
Стоит под дверью... Мы одни...

Готов престол уже любовный,
Обветренность воздетых губ.
В потемках свергнет мой недуг
Когда-то, враг до боли кровный...


Рецензии
До боли кровный- какое изящество мудрости с теплом

Константин Антипин-Кадал   05.11.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрость и великодушие.

Елена Анатольевна Санникова   06.11.2015 06:07   Заявить о нарушении