Булату Окуджаве посвящается
Но не любой другой поэт.
В одних лишь тьма и пустота
В других, как и в тебе – есть свет!
Эпохи и года меж нами
Тревоги и победы лет
Но это нас не разделяет,
Ведь ты – поэт и я – Поэт.
6 июля 2003
Свидетельство о публикации №115102409561