Благодарность учителям
В мире нет для юности преград.
Нас невольно память возвращает
В тот сентябрь на 10 лет назад.
Речи так торжественно звучали,
Чуть дрожала, сжав портфель, рука,
На пороге малышей встречали
Вы под песню первого звонка.
Полетели месяцы и годы,
С ними рядом были Вы всегда,
Всё деля: и радость, и невзгоды,
Не жалея своего труда.
А они умнели и мужали,
И взрослели, наши малыши,
Радовали Вас и обижали,
Становясь частичкою души.
И сегодня, очень может статься,
Вдруг ребят заставит школьный бал
Ощутить, как нелегко расстаться,
С теми, кто им сердце отдавал.
Вальс прощальный, грустный и веселый,
В белом танце кружится Земля...
От души тебе спасибо, школа,
Низкий Вам поклон, учителя!
Свидетельство о публикации №115102409534