Закаты
Теплее воска со свечей.
Стекались к долу гроз раскаты
И запах тминных калачей.
В полыни, в горицвете, в поле,
Томились хмель, бездолье, грязь.
Кричало сердце в жажде воли
Иль волей тою тяготясь.
Свидетельство о публикации №115102409528
Елена Анатольевна Санникова 25.10.2015 01:34 Заявить о нарушении