О месте силы

Стою я солнцем озаренный
Пред полем жизни перспектив
Осознаю, что волей воин
Путь сердца – истинный мотив

Набравшись сил перед дорогой,
Очистив разум, страх убив,
Ступаю шаг я в путь далекий,
Стремленье духа распалив…



Весна 2006
На пике холма в подготовке делового рывка.


Рецензии