Я стелю белый ковёр

Я стелю белый ковёр,
Чистый белый лист.
Упадёт кровью узор,
На него я оптимист.
Музу режу - как арбуз,
А она бежит визжа.
Я зарезал много муз,
Тупой ручкой без ножа.
Заточил пару из них,
Черно-белом измерение.
Я конечно полный псих,
Но люблю цветов цветение.
Не расскажет вам букварь,
Что мертвы словах союзы.
Но вот этот вот словарь,
Чтут полу-живые музы.
Режут они формы фраз,
Спелой кровью на листе.
Лепит гений мой для вас,
В целое их листе.
Не прочтете вы с утра,
То...как музу я терзал.
Ту которую вчера,
Я полночи убивал.
А прочтете вы; - улыбки,
А не музы бред пред смертью.
Я исправлю все ошибки,
Затуманю мозг ваш сетью.
Будут в небе птички петь,
Будет светел небосвод.
Ну чего ещё хотеть,
Если мертвое живёт?
Вот смотрю я на листок,
Он пустой, и чист в значение.
Знает только один Бог,
Куда он свершит падение.
Я же знаю, мысли знают,
Черно белые слова.
Рамкой некой опознают,
То, что муза вновь мертва.


Рецензии