вернусь...

Мою любовь пескам не занести.
И сколько б  лет мой караван ни шёл,
Оазис твой, он на моём пути…
Я мимо никогда бы не прошёл…

И в памяти своей храню твои чертЫ.
Твои глаза и взлёт твоих ресниц…
Через пески летят мои мечты,
Как стаи  розовато-белых птиц…

Какие б зарева зарниц ни встретил я,
Через какие б тучи ни прошёл –
К тебе приеду, я вернусь, любовь моя,
Я жажду сердца твоего прочёл.

И твой восток так сказочно богат
Алмазы и рубины,и берилл,
сапфиры,золото,опал,агат…
но  главное,чтоб мир на нём царил…


Рецензии