Цвет твоих волос

Мне нравится цвет твоих волос,
Мне нравится с ними сближение!
Я думал, что я в бреду,
Но нет, это мнение.

Мне нравится цвет твоих волос,
Мы их продолжение!
Руками их гладить могу,
И пусть лишь мгновения.

В солнечном свете блики воды –
Поэзия мастера проз!
А ты заменила мои мечты,
Мне нравится цвет твоих волос.

Мне нравится цвет твоих волос.
В пути, в пути!
В млечном пути к тебе готов
Идти, идти.

Мне нравится цвет твоих волос.
Есть всё, с продолжением!
Я думал, что не смогу,
Но смог за мгновение.

В огненном небе царствия ведьм,
Либо ангелов, как не крути,
Собрали из звёзд и тишины
Меня и сказали идти.

Мне нравится цвет твоих волос.
Цвет твоих волос.

В солнечном свете блики воды –
Поэзия мастера проз!
Мне нравятся твои мечты
А так же цвет твоих волос.

Мне нравится цвет твоих волос.
Цвет твоих волос.

Ко.Ма.24.10.15


Рецензии