Всё для брата

Всё для брата всё ему,
Умом просто не пойму,
Мне всего двенадцать лет,
Я готовлю всем обед.

И игрушки убираю,
Глажу и за ним стираю,
Помогаю, чем могу,
Мама Мише и тут - Агу!-

Взял бы я его в корзинку,
Честно прямо вам скажу,
И отправил адресату,
Аисту на берегу.

Он принёс его с рассветом
И подкинул под окно,
Пусть теперь сам понимает,
Это жизнь, а не кино.


Рецензии