На возврат

                05.02.2014

Если страшно тебе – улыбайся:
Крепко любит Фортуна весёлых.
Подпевай хоть сопрано, хоть басом,
Что в роддомах опять новосёлы.
Жуй весну, запивая капелью –
Поминая всех, кто не вернётся;
И подарком под старою елью
Тебе снова подложат солнце,
А ещё триста дней отменных,
А ещё двух людей для счастья...
Здесь нельзя Ctrl/Z – отмену:
Плюс и минус здесь - жизни части.


Рецензии