не ври себе

от родного лица не сбежать, можно долго мотаться по чужим вокзалам и городам:
только все родинки на губах и колкие волосы напомнят его.
тут, не важно какого класса комфорта будут твои поезда
и какого цвета вагон.

ты будешь встречать рассветы не с теми и изливать душу случайным прохожим,
жесткими градусами запивать очередное мнимое разачарование.

только,не ври себе, как один, все они до безобразия схожи
и,к сожалению, имеют те самые родные его очертания.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Екатерина Грушецкая   04.11.2015 20:37     Заявить о нарушении