Лишь мы

А мы очень часто боимся сглазов,
Завистливых взглядов и острых слов.
Обходим сторонкой, боясь проказы,
людей что прогнили до самых основ.

Но только никто не желает смело
взглянуть на это с другой стороны.
Лишь только мы разрушаем умело
своё и чужое! Лишь только мы.


Рецензии