Встреча

Мы летом встретились,я полюбил тебя,
Но понял,что ты не моя судьба.
Недолгою была любовь у нас,
Разлуки, расставанья пробил час.
Теперь лишь вспоминаю о тебе
Моей большой любви,моей звезде.
Любимая–ты мой рассвет,
Даруешь яркий,нежный свет.
Десяток,двадцать лет пройдёт,
Но в сердце нежность не умрёт.
Она,как озеро искрится,
Взмывает в небо,словно птица.
Когда смотрю на алую зарю,
Я мысленно ТЕБЯ благодарю.
С тоскою провожая летний вечер,
Как сон,я вспоминаю нашу встречу.
10.05.2014


Рецензии