Tim Burton. Мальчик-Пятно

Самый младший из супергероев
По прозванию Мальчик-Пятно
Не летает вокруг небоскребов
И пока не снимался в кино.

Поезда обгонять не умеет он
И ловить привидений на кладбищах,
Так что Бетмену и Супермену
Он пока конкурентом не стал еще.

Лишь в одном наш ребенок, конечно,
Обладает особым талантом:
Он умеет сажать на одежду
Отвратительные супер-пятна!

Будет день, и в летающей тачке
Он над миром преступным повиснет,
А пока о моем супер-мальчике
Знают только в ближайшей химчистке.


-------------------------------
Оригинальный стих Тима Бертона:
http://homepage.eircom.net/~sebulbac/burton/eyesgirl.html


Рецензии