Я и дождь

Дождь и я.
Мы будим с ним вдвоём...
Я буду думать о своём.
Хочу понять что дальше делать.
И мыслям этим нет предела.
Хочу свою душу услышать,
Хочу услышать стук дождя по крышам,
Хочу услышать свои мысли,
Что в голове давно уже зависли.
Хочу услышать крик души.
Ты,сердце,биться не спеши.
Угомони своё биение
Хотя бы на мгновение.
Дай мне шум дождя послушать,
Он не способен что-то рушить.
Он психолог хороший.
Ты выставь ладоши.
Пусть упадут капли на них.
Остановите этот миг.
Он хорош.
По телу он пускает дрожь.
Я и дождь...


Рецензии