Кружит листва...
А ветер придаёт ей ритм...
Когда он тих, то кружит в вальсе...
Когда силён, увидим твист...
Последний лист, покинув ветку,
Свершит прощальный оборот...
Зима на нём поставит метку,
И снег на землю упадёт...
Скуёт мороз озёра, реки,
Нарисовав чудной узор...
Как-будто, он пришёл навеки!
И завораживает взор
Ковёр Зимы ручной работы!
Пушистый, мягкий, словно пух!
Сменяя Осени красоты
И Лета разноцветный луг...
Теперь главенствует лишь белый,
С оттенком серебристым, цвет!
Наверное, возьму я смелость
И выпрошу себе билет
В страну, что девственно чиста!
Там позабуду все невзгоды!
Начну жизнь с чистого листа!
С морозной, солнечной погоды!
Дождусь Весны, затем и Лета...
Мы вспомним элементы танца...
Твоим теплом буду согрета...
И мы сольёмся в ритме сальсы!
( октябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115102409336
вот интересно, я тоже хотел как-то соединить танцевальные стили и осень.
у меня тогда не вышло...
а у Вас вот прочёл и вспомнил...
Вам удалось!
:):):):):)
спасибо.
всего наилучшего!
с улыбкой.
:)
Виталий Игнашин 17.11.2015 09:50 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 17.11.2015 14:09 Заявить о нарушении