Скажи мне, любимый?
А, может, ты уже и не ищешь...
и рядом уже давно другая любимая...
тебя обнимает, целует, готовит еду,
А я все, как дурочка, верю в мечту,
И все еще искренне и с нетерпением тебя жду...
Прости, нету сил и больше так не хочу!
Свидетельство о публикации №115102409315