Источник

Мы дети порока,
Но вечность глубока.
И помнит исток,
Наших кровей.
Чистый глоток,
Райских дней.

Тут не напиться,
Тут не забыться.
Нельзя утолить,
Жажды за век.
Жажды любить,
В тебе человек.

Мы дети порока,
Но вечность глубока.
Отмерил рок,
В миру теней.
Короткий срок,
Нам ядом дней.

Яд травит душу,
Яд ставит ношу.
Отдав надежды,
На смертном ложе.
И шепчешь ты,
- Прости мне Боже.

Мы дети порока,
Но вечность глубока.
Из скольких вен,
Питается змей.
И скольких в тлен,
Сожрал людей.

Число без цифр,
Число без мер.
В жажде найти,
Райский ручей.
Он пьёт от плоти,
До костей.

Мы дети порока,
Но это до срока.
Час же придёт,
Из чаши своей.
Нам нальёт,
Райский ручей.


Рецензии