Дар небес

Мне дарована небом радость, что бы сил хватило тебе помочь
Мне даровано это  счастье не на день и не на ночь
Рядом  были мысли и души, в такт стучали  наши сердца
Будут  встречи еще, кто знает, иль испито  все  до конца?
Я, признаюсь, очень скучаю и все жду я тебя, и жду
Я гоню прочь  тревоги, печали  и к себе не впускаю вражду
И обиды гоню, а слезы, они сами льются из глаз
Почему же мне так тревожно  днем  и ночью, здесь и сейчас
         Нет ни строчки, ни слова,   молчишь, не пишешь
         Я пишу  и стираю слова свои, ты не видишь их и  не слышишь…
Ах, я знаю, дела тебя поглотили и тебе не до меня
Они вихрем тебя закружили, захватили  всего  сполна
Также  знаю, наступит время  и ослабнет хватка у них
И нахлынет любовь волною, и волна  смоет этот  стих!
Дождь идет за окном стеною, он смывает печаль мою
Шлю тебе я удачу и счастье, и хранить небеса молю.


Рецензии
Всегда вызывает восхищение тот, кто идет до конца в благом деле... С добром...

Герейхан   09.04.2020 23:25     Заявить о нарушении
Да, Путь не всегда легок, да, бывает блукаешь,сбиваешься с верного пути....и снова и снова....выходишь на него и идешь... с восторгом и радостью...до новой ошибки..ибо-Человек)

Наталья Дендер   09.04.2020 23:33   Заявить о нарушении