Спички

Себя он по карманам хлопал:
Он спички прикурить искал;
Просил его об этом хлопец
Просил его, и - просто ждал

Когда найдёт он спички эти...
(И сигарету уж достал),
Но пожилой ему ответил:
- Ого, каким худым я стал!


Рецензии