лесенка

Он безбилетный сон в осенний вечер,
Покрыл ли белый снег твою тропинку,
Следы, как лесенка из поперечен,
Откуда красная взялась рябинка

Секунды суеты людской поют,
Во взглядах мысли лучшей телеграммой,
Один билет кому-то и найдут,
Лишь только взвешенно душа по граммам


25.10 2015

 


Рецензии