назад не повернуть...
Нет, жизнь назад не повернуть...
И не исправить всё, что было.
Наверно, в этом её суть -
судьбы, чтоб, набело, чернила,
ложились в вечную тетрадь,
ту, что, лишь, Бог один читает...
И по добру, лишь, поступать...
А после что? Ну, кто же знает...
Свидетельство о публикации №115102400923