Белый лебедь

 


        Белый лебедь
        мимо берега плывёт.
        Он свою лебёдушку-
        Красавицу зовёт.

        Ты плыви,плыви
        Лебёдушка ко мне.
        Вместе будем
        мы качаться на волне.

        Будем вместе
        утро раннее встречать
        зори алые-
        закаты провожать.

        В небо синее
        вдвоём с тобой взлетим.
        На нашу землю
        с высоты мы поглядим.

        Красоту Бог
        Миру подарил.
        Нашу землю
        Красотою наградил.

        Нет подруги-
        Верней в жизни у меня.
        Ты,одна Лебёдушка-
        Любимая моя.

        Потому?
        Что я тебя одну люблю.
        Без тебя,на свете-
        Просто,жить я не смогу.

        Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.       


Рецензии