Молодые солдаты

В тиши лесов, среди берез
И елей  изумрудно-синих
Стоит военный городок
Каких немало по России

Казарма, плац и КПП
Все в предрассветной дымке мглистой
И спят в казармах сыновья
Их сон глубокий, ровный, чистый

Им снится дом и их семья
Рыбалка, море или скалы
А может девушка, друзья
Приколы, шутки, все бывало...

Они из разных городов
А многие и из глубинки
И армия - их дом и кров
Им охранять склады, тропинки

Им предстоит понять всерьез
Мужские принципы и нравы
И выдержать все по-мужски, без слез
И быть уверенным, что правы.

И по короткому "Подъем"
Они оденутся в секунды
И будут охранять покой
Чтоб были небеса лазурны


Рецензии