Когда

Устав от множества невзгод
И плюрализма разных мнений
Народ России верит, ждёт
Когда воскреснет и спасёт
Свою страну великий Ленин

когда в коррупции страна
живёт в плену двойной морали
Откатов кончится волна
С ворами честная война
Когда придёт великий Сталин

Исчезнут к чёрту болтуны
Придёт конец великой смуте
Народ поймёт кто баламут
Забудет пряники и кнут
когда уйдет великий Путин.

Я верю в справедливый суд
И мудрость русского народа
Россию матушку спасут
Наш вечный лозунг вознесут
Работа, равенство, свобода

Длинна дорога и трудна
У власти нет к народу брода
Живём в такие времена
Где не понятно ни хрена
И мне и русскому народу


Рецензии