Колокольный звон

В голове колокольный звон,
Все громче и громче.
Он прекрасен, но приносил боль,
Чтобы ты не забыл, кто жестче.

Этот звон послан с небес
Для тех, кто блуждал во тьме,
Но в итоге, воспет бес
В шуме ангельском при луне.

Колокольный напев становился
Невыносимым, покуда с глаз пелена не сошла,
Бог хочет, чтобы о нем помнили, как о всесильном,
Но спасенье от боли дарует лишь Сатана.


Рецензии