Я душу лечу, красотою земли

Я не привыкла к вранью и слезам.
Не хочу привыкать к равнодушью.
Каждый сам для себя,выбирает тропу.
По которой идти нам привычно.
Я не мучаю правдой своей никого.
Что бы не случилось,не жалею.
Не зову в сонном бреду и не плачу.
Я умею ценить и любить.
И помочь,если я в состоянии.
Слишком долго я нежность свою собирала.
В уголочке души берегла.
Спотыкаясь по жизни брела.
Но нежность свою сберегла.
Я душу лечила красотою земли.
Лечебной травой,ягодой,цветами.
Я с детства повенчана с рощей зеленой.
В ней столько соцветий и теплоты.
Обожаю с детства белые березы.
Люблю я майски грезы.
Намокнуть под каплями дождя.
Люблю присесть на корточки под деревом.
И слушать как дышет земля.
Я до конца своих дней,буду с ней вместе.
С теплым дождем,водопадом.
Пока буду стоять на ногах.
Я с твоею красою земля.
С нежным взглядом,с слезой на щеках.
Пока дышится буду я рядом.
Я буду купаться в росах твоих,как в алмазах.
Земля ты даришь мне,прекрасные часы досуга.
Ты даришь аромат сирени,черемухи,жасмина.
И ландышами надышаться не могу.
Я так люблю земля,твою природу.
Люблю смотреть на небо и молиться Богу.
Смотреть на звезды в вышине.
Люблю мечтать о мире,как он создан.
Смотреть на все то,что далеко.
К чему могу лишь дотянутся взглядом.
Люблю я землю,рощи и луга.
Люблю всех тех,кто с нами рядом.


Рецензии