Живи - пока младой

Спасение приходит - мы играли...
Все роли были крыты серым мраком.
На стенах пятна истинной печали -
Которые любовь сменила смаком!

Потом тоска и одиночество замучит,
А график жизни наш уйдет от суеты!
Останется быть может солнца лучик
И блестки чувств от будущей мечты!

Живи и радуйся, пока ты молодой!
Пока растут любимые детишки!...
Пока не стал ты в обществе изгой,
А мысли не сменились - на мыслишки!

24.10.2015 год. Град Луганск.


Рецензии
Останется быть может солнца лучик! Вадим, добра и света Вам!
С теплом души Лена.

Елена Калюжная   24.10.2015 20:20     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо за поддержку,а лучик всеравно остался-кто бы сомневался!!!

Вадим Бергаментов   24.10.2015 20:25   Заявить о нарушении