Как долго я тебя ждала
И ничего я не забыла, тебя помню.
Но порознь с тобой, не рядом,
Нам ветер песню напевал,
Тебя мне небо рисовало градом,
Ах, если бы ты явью стал...
И звезды вспыхнули так ярко,
Нам вальс сыграла бы листва
И стало жарко-жарко,
Как долго я тебя ждала!
Теперь, дождавшись - нет покоя,
Люблю тебя, дышу тобою.
Свидетельство о публикации №115102409144