Чтоб заново выгнать...
Держит в капкане снов.
Тело поддавшись приказу,
Не слышит боя часов.
День обнажает сердце,
Чьей-то улыбкой встречной.
И шарик воздушный как в детстве,
Влечёт нас к дороге млечной.
Вечер крадётся по чувствам,
Болью сжимая нервы.
Свободный дав путь безумствам,
Покорно ждёт первые жертвы.
Ночь вонзается в душу,
Шаги все собрав воедино.
Чтоб заново выгнать наружу,
На новый с собой поединок.
Свидетельство о публикации №115102409134