Что ты ответишь?
Время уходит и не приходит,
Кто-то теряет, кто-то находит.
Время, скажу вам я непременно,
Очень бесценно, слишком бесценно.
Ни за какие деньги не купишь,
Время серьезно, с ним не пошутишь.
Если уходит – это серьезно,
Время обидеть тоже возможно.
Если упустишь, то не догонишь.
Время покажет сколько ты стоишь.
Время ценнее даже вселенной,
Время важнее смерти мгновенной.
Бог дает время для покаянья,
И для служенья, для возрастанья.
Сеет Бог в сердце доброе семя,
Не упусти лишь ты это время.
Если ты это время заметишь,
Что ты сегодня Богу ответишь.
Свидетельство о публикации №115102409127
Людмила Ханаева 25.06.2022 14:21 Заявить о нарушении