***

Красивая Луна
На фоне зимнего неба
Так прекрасна,
И в то же время холодна
Словно замерзшая слеза
Она одинока
Никто не скрасит ее одиночества
Все только любуются ею,
Но никто не может дотянутся
Ведь она очень далека
Она плачет по ночам
Я чувствую ее слезы,
Когда говорю с ней
Ведь для меня Луна прилив силы
Она была со мной,
Когда я бродил в одиночестве
Освещала мне путь,
Когда я охотился,
И убивал своих жертв
Она была моей спутницей
Каждую ночь.
Дарила мне свое сияние
Пока я прыгал с крыши на крышу,
И дарила мне летнее тепло
Не хуже солнца.
Я благодарен тебе, Луна,
Что не оставляла молодого вампира
Одного в пустоте.


Рецензии