Танец осени
Превратно..
Невнятно...
Жалкий подиум
в свете софит,
мрак, безумие,
ей неприятно,
и кальян
дымом жалким
чадит...
Захмелев,
чуть отбросив
приличье,
обнажилась,
танцуя стриптиз,
и исчезло вокруг
безразличье,
понимая -
последний
каприз...
Свидетельство о публикации №115102409081
С уважением,
Наташа
Бодайбинка 15.04.2018 16:53 Заявить о нарушении
Сережа Егоров 15.04.2018 18:16 Заявить о нарушении