315 в выходные

деградации нет предела
и слоняюсь я по квартире без дела
ира в компьютере сидит
бася поела и теперь мяучит

посмотрел футбол почитал книгу
но как говорится смотришь в книгу видишь фигу
нет я конечно немного понял
но мысли мои были далеко

а бася наша конечно соня
и мне тоже по утрам вставать не легко
а в футболе наш клуб победил
махачкалинцев пять один разгромил

я дома читаю сижу в компьютере и слушаю музыку
других занятий у меня нет
книги всегда успеваю прочесть к сроку
иногда помогаю ире сготовить обед

живём мы дружно втроём
котёнка ира всё таки отдала
иногда под гитару песни поём
с животными так нельзя она поняла


Рецензии